Знакомства в Минске

Вы попали на сайт Знакомств Loveplanet в Минске. Мы рады приветствовать Вас! Наш сайт знакомств больше подходит для жителей Минска,
но и жители других городов и стран смогут найти для себя много знакомств и встреч на нашем сайте. Регистрация абсолютно бесплатная!
Блог
Войти на сайт знакомств
Забыли пароль?
Регистрация

Счастливы вместе: Открытые отношения удовлетворяют людей не меньше, чем моногамные

27 июля

Мы обнаружили, что у людей, состоящих в согласованных немоногамных отношениях, уровень удовлетворенности отношениями, психологического здоровья и сексуальной удовлетворенности так же высок, как и у тех, кто находятся в моногамных отношениях.

Джессика Вуд из Университета Гуэлф

Канадские исследователи опросили 140 человек, состоящих в открытых отношениях, и 200 представителей традиционных пар. Результаты опровергли распространенный миф о том, что моногамная модель отношений самая лучшая и те, кто делят своих партнеров с кем-то еще, безусловно несчастны.

Результаты исследования также показали, что залогом крепких отношений выступает скорее сексуальная мотивация, чем структура самих отношений. Таким образом, вне зависимости от количества любовных партнеров счастливее всех те, чьи сексуальные потребности в отношениях удовлетворяются не за счет, например, примирительного секса, а за счет здоровых сексуальных отношений на основе психологической близости.


А вы бы смогли быть счастливыми в немоногамных отношениях?

149 комментариев
Юлия, 38 лет17.09.18 00:31
Бред какой-то. По опросу 170 пар делать выводы о сотнях тысяч пар. Спросили у полигамных пар - счастливы ли они. Конечно, они ответят, что счастливы - потому что они изначально согласны с полигамными отношениями (читай, с изменами партнёра/партнерши). Спрашивать нужно у моногамных пар - будут ли они до безумия счастливы, если муж/жена заведут другие отношения на стороне.
Ольга, 55 лет06.09.18 13:09
Тогда мужчина должен ходить с двумя кольцами - на правой и на левой руке:) - с одним -то тяжеловато бывает...
Sergey, 57 лет05.09.18 12:53
На самом деле все очень сложно.
Марина, 42 года03.09.18 19:16
Любовь в троем обсуждают все, но для себя не хочет большинство. Я тоже за здравый смысл и за любовь для двоих. А тем кто хочет быть третьим скажу так:"не ищите счастье там где его нет".
Алексей, 36 лет02.09.18 17:16
Я Глухонемой Когода Жду Надо Гармоничные Хорошо Любовь Семья Не Курение и Не Пью Дом Живешь
Ramiz, 56 лет01.09.18 13:06
На фото ЖМЖ - они втроем вместе . Это идеально когда первая и вторая жена как на этом фото ....
Всего ответов (1)
Лина, 43 года30.08.18 17:50
Нет
Светлана, 41 год29.08.18 07:25
Каждому своё.........
AgroWOL, 34 года27.08.18 23:28
МЖМ это круто =)
Poganka, 33 года27.08.18 15:29
Конечно удовлетворяют, если со стороны мужчины отношения открытые а со стороны тетки моногамные. Иными словами, игра в одни ворота: я буду трахать телок на стороне а ты будь мне верной. Очень удобная позиция для мужиков. Когда бывший предложил открытые отношения и я согласилась, вроде обрадовался, но когда я ответила что открытыми отношения будут и с моей стороны, разозлился
Всего ответов (1)

Что сулит регистрация на Международном сайте знакомств

И если вы хотите примкнуть к их рядам, регистрируйтесь на сайте знакомств в Минске даже сейчас! Ведь как знать, а вдруг вторая половинка или самый преданный друг уже заждались вас… Тем более, что регистрация поможет: - по 100 критериям определить, подходит ли вам человек; - просмотреть и прокомментировать фото; - поболтать в личном чате; - создать идеальную анкету; - за небольшую плату, с помощью СМС, занять первые места в премиум-сервисах; - отправлять и получать симпатии; - вести дневник; - учувствовать в ТОПе, акциях, конкурсах и стать № 1 сообщества, причем совершенно бесплатно! Онлайн знакомства в Минске и по всему по белу свету сделают вас просто … счастливым. Не упустите свой шанс!
Знакомства в Минске Знакомства в Беларуси